ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ :  гибкая программа и удобный график. И ВЫБОР, И ВЫХОД!

По всем вопросам обращаться: helgavlad@mail.ru 

Добро пожаловать на наш  ФОРУМ Клуба ОК. Заходите и общайтесь! 

Наши дети

Я не такой

moroz_5_1Пора, когда такое утверждение звучит напряженно и часто – подростковый возраст. Однако отзвуки и эхо сопровождают иногда всю жизнь.

Подробнее...

 

Дети системы

ello_2 « Что движет родителями, отдающими детей учиться в наши дни на полный пансион в суворовские, кадетские и тд училища, и закрытые лицеи? Как может это 
закрытое обучение сказаться на детях разных характеров?" (из письма)

Подробнее...

 

Обнаженная тайна. Часть вторая

ciki_8Ко мне все чаще обращаются родители детей от десяти до тринадцати лет, взволнованные их состоянием. Например, таким: замкнулась в себе и не выходит из дома, хотя «…все хорошо, как обычно». Или другой вариант: «…зачем это все, я не хочу ничего — хочу умереть». Волнуются папы, переживают мамы.

Подробнее...

 

Обнаженная тайна

para_detiКак говорить с ребенком о сексе? И стоит ли это делать, если  слова путаются, ты краснеешь, смущаешься и получается как-то деревянно, неестественно. И потом, разве укладывается в голове сочетание слов «ребенок и секс»?  И потом, страшная тайна для предыдущих поколений ежедневно обнажается для наших детей и подростков откровенными сценами фильмов, доступным видео и откровенной порнографией? Что добавить к тому, что уже есть и очевидно в своей наготе. Увы..

Подробнее...

 

Сколько в каждом из нас жизни?

dedi_6Публикация Галины Мурсагалиевой  в Новой газете о том, что соцсетях  существуют сообщества  - клубы самоубийц, вызвала огромный резонанс – около двух миллионов просмотров. Сама мысль, что на рассвете в определенный день и час подростки в разных частях страны могут шагнуть в смерть потрясала и потрясала. Запредельная тяжесть «новой» реальности сначала вызывает оторопь, лишь потом осознание с последующими действиями.  Сообщалось о том, что с детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете. Новые смерти анонсированы там же.

Подробнее...

 
Еще статьи...

_5

Ваше сообщение, впечатление, мнение? Здесь вас услышат...

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Анонсы

Просмотры материалов : 1989775

Популярные

_2