ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ :  гибкая программа и удобный график. И ВЫБОР, И ВЫХОД!

По всем вопросам обращаться: helgavlad@mail.ru 

Добро пожаловать на наш  ФОРУМ Клуба ОК. Заходите и общайтесь! 

Путевые заметки Далеко и близко

Далеко и близко

Жизнь таракана в часовом механизме

sweden_1Именно так стоит начать репортаж о Швеции русскому журналисту. Окружающее пространство тщательно спланировано и тикает как часы. Минута в минуту отходят автобусы, закипает кофе и ровно в 6.00 газета падает в почтовый ящик каждого шведского дома. Заимствованный немецкий педантизм и мягкое, успокоенное течение жизни североевропейской страны раздражает русского человека. Мы привыкли получать жизнь в смертельных дозах, оттого наша газетная жизнь ничем не легче.

Подробнее...

 

Маленькая страна. Часть вторая

Генетическая память о России

zagreb_3Это была случайная встреча, но стала чуть ли не самым ярким впечатлением о Загребе. Во время нашей стажировки выходные не предполагались, но одно воскресенье мы могли отдохнуть. Группа  крепко задумалась и пришла к выводу, что стоит поехать аж  в Дубровник, к морю. Ехать в одну сторону четыре часа и столько же обратно. За  пару часов успеть выпить кофе на берегу Адриатики, полюбоваться холодным в это время года морем и сделать пару снимков на память. Вот тут я поняла преимущество Владивостока перед всеми другими городами России. Как самый большой подарок судьбы мне предлагали увидеть МОРЕ. Простой довод, что море я вижу каждый день из окна своей квартиры, их потрясал своей обыденностью. А Загреб так и останется городом в вечерних огнях? Нет. Весь коллектив в одном порыве с раннего утра отчалил в сторону Адриатического побережья, а мне предстоял день в  Загребе.

Подробнее...

 

Маленькая страна. Часть первая

zagreb_1Ваша стажировка будет проходить в одной из стран бывшей Югославии. Интрига состояла в том, что до последнего момента мы не знали, куда занесет нас фантазия организаторов. Наконец-то, Загреб, Хорватия. Там была война.

Для россиян въезд безвизовый, что не исключает косых взглядов пограничников и таможенников на твое приглашение и полное ощущение птичьих прав. Тем более, что наша группа представлялась спортивной командой по неизвестному виду спорта.  Все попытки придумать ему название спотыкались при беглом взгляде  на членов команды. Может быть шашки?

Подробнее...

 

_5

Ваше сообщение, впечатление, мнение? Здесь вас услышат...

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Анонсы

Просмотры материалов : 1989788

Популярные

_2